?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Недоумки в Крыму день флага отмечают под водой


Чтобы не получить в морду за свою шведскую тряпку. Некоторые героические укры которые приехали в русский Крым, ссыкливо достают свою тряпку где нет людей и фоткаются с ней. Такие украинские герои у которых в карманах русские рубли.

А пока они совершали перемогу британская газета The Guardian признала Крым российским и опубликовала фоторепортаж лучших кадров четверга, в котором оказался снимок с фестиваля творческих сообществ "Таврида-Арт".



Для особо нуждающихся разъясню, хохлами назвал тех трёх людей на фотографии! Украинский народ не считаю хохлами. Слово хохол не считаю оскорблением!


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Это перемога! Вот теперь Путину точно крышка!

Жора! А какие чувства вызывает у тебя власовский триколор?

триколор появился за долго до власова

Тряпка это ваш власовский аквафраш.

А у нас Державный Прапор Украины, и мы его уважаем, в отличие от вашей тряпки

зачем вы так масштабна отмечаете день прапорщика?

(Удалённый комментарий)
хохлы это те три что на фото, а где разжигание?

(Удалённый комментарий)
Хохлы - это жители хохляндии.

"Это на примере нескольких "глупых" выносится мнение о всём народе?" нескольких глупых?? мы 5 лет можем наблюдать такую масштабность этого явления, что впору говорить о нескольких умных, которые еще не дают записаь в идиоты 100% хохлов. :о))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И в чем это самое разжигание выражается? Что касается слова хохлы, то это название для того сброда, который себя позднее украинцами объявил.

(Удалённый комментарий)
Причем с таким же успехом эти укры могли погружаться у себя в озере у какой-нибудь Хорунживки. А вообще смешно - такие шкодливые шавки - все пытаются как-то "пометить" Крым, чтобы никто не заметил. Других способов то нет :))))

"" шкодливые шавки ""
А ведь в точку

Гардиан уже из-за бурления говн исправилась :)

А так конечно: С ПРАЗДНИКОМ :)
БУДЬМО

  • 1