?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Хорошо, что все дети живые


2-летнюю Василису нашли живой. Хорошо, что всех потерянных детей находят живыми- это здорово!!! Раньше результаты поисков были хоже, а сейчас каждого ребёнка потерявшегося в лесах находят живым, наверное опыт поиска сказывается на результат и новые технологии.

4 сентября, в среду, в селе Красное Тарногского района пропала 2 летняя девочка Василиса. Она играла в песочнице вместе со своими сестрами 6 и 4 лет, мать отлучилась буквально на 10 минут, чтобы покормить младшего ребенка, которому всего 20 дней. Выйдя во двор мать не обнаружила там ребенка. с 11 до 15 она пыталась найти ее самостоятельно, но безуспешно.

Сотрудники отдела криминалистики СК РФ по области в полном составе, а также руководство и следователи отдела по расследованию особо важных дел направились в Тарногский район для организации поиска пропавшего малолетнего ребенка и расследования обстоятельств его исчезновения. В поисках были задействованы поисковые отряды "Азимут", "Лиза Алерт", "Ты не один", "ЮК-Спас" и др. Со всей области и соседних областей съезжались волонтеры. В общей сложности в поисках принимало участие около 1000 человек. Обследовались участки, дома, колодцы, выгребные ямы, реку прочесывали водолазы, и лес. Сегодня 06.09.2019 при прочесывании леса девочку нашли.Найденную в Тарногском районе 2 летнюю Василису доставят в Вологду на вертолете ,её состояние оценивается как тяжёлое. Остается загадкой, как 2-летний ребенок пережил один две ночи.Это настоящее чудо!






Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

У хохлов очередная зрада!


  • 1