?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Какое вмешательство, ну вы поняли!


Настолько откровенно, уже никто ничего не скрывает. Протестующие в Гонконге подняли в воздух американские флаги и призвали президента США Дональда Трампа «освободить» их от контроля Пекина. Активисты также распевали американский гимн, и демонстрировали плакаты с требованиями демократических свобод.







Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сейчас прибежит ПростоПопочка, и заявит, что "Каждому Гонконгу свой гуайдо!".

А я уже года два как назад говорил, что Си стал слишком сытый, слишком жирный и превратился в обычную номенклатурную шваль.
Сидит в Пекине и боится даже робко тявкнуть.
Еще 10 лет назад в Китае за такое сразу расстреливали, а сейчас все....
Хана Китаю, скоро разберут на запчасти.

Edited at 2019-09-10 00:23 (UTC)

Хаха сралина на него нет)))
Вообще то гонк конг,как и тайвань давно независимые и свободные и возвращаться в китайскую тюрьму народов желанием не горят
Это как в рфии совки требуют вернуть в зад чмосссрчик и республячки,а те всячески этому упераются и всеми правдами и неправдами пытаются убежать от высокодуховного ватного мира в проклятую нату неблагодарные!)))

Продолжайте ваши наблюдения - мнения идиотов иногда тоже надо изучать.

  • 1