?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Нефиг было отпускать террориста


Теперь эта гнида у себя как герой и будет всякие гадости говорить и продолжить пакостить в Крыму. Сенцов, который был среди 35 граждан Украины, отправленных на родину, заявил в ходе пресс-конференции, что приедет в Крым только «на танках». «Касаемо Крыма — вернусь туда только на танках, но пока не можем» - сказал он. И добавил, что его слова не стоит воспринимать буквально. Он намерен жить в Киеве, куда переехала его мать с его сыном, также дочка Сенцова. Однако сын с бывшей супругой поедут в Крым, отметил Сенцов.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ну, пройдет полгодика и его посадят уже хохлы...

Не-не-не... еще раньше его убьют агенты Путена из мести.
Такое говно завсегда полезнее в мертвом виде чем в живом.
Удачный опыт с Немцовым и последующая активная практика только подтверждает эти выводы.
Есть правда живой труп Наебабченко, но это уже мем, это в анналы)))

Если его там тупо не завалят.

Жора решил поучить человека, который вернул Крым России.
Нема слiв...

А такие вреднее врагу на его территории. То он был "хероем" про которого скулили дипломаты и политики, а тут он, возомнив себя "режиссером" и "кумиром" будет учить жить укрополитиков. Это же Савченко-2. Завтра он пойдет на новый майдан, начнет рассказывать как плохо к нему относятся укровласти и как плох Зеленский, послезавтра сядет в укротюрьму :). Ну вот где сейчас Савченко?Последняя новость - ищет работу, скулит, что "с судимостями никуда не берут, даже в армию".

Пусть сначала у Савченко проконсультируется - как жит в украинской тюрьме, а потом рот раскрывает.

Дурачок из 404 сам себя топит, показывает кто он.


Количество тех кто хочет приехать в Крым на танках в Украине увеличивается или уменьшается?

А какая разница? Их фантазии не имеют никакого значения :о))


Шлепнут или посадят? Смазать ручку ядом было бы изящным ходом. Типа дотянулся Темнейший. Можно раздуть истерику на весь мир

Оно и понятно было, что это говно будет вонять. Подождем, пока он своим не надоест. Вон, про томос хохланутые уже не трубят - надоело, а как трубили, как трубили. И с этим набегаются, как писанной торбой, и позабудут. Как про томос уже позабыли. Натура у них такая - бегать вечно с чем нибудь в зубах, как некоторые овчарки на прогулке обязательно с чем нибудь в зубах ходят, так и хохлоиды вечно какую перемогу мусолят, пока не сообразят, что это зрада на самом деле.

Всё то они обещают и обещают. Что-то ещё ни один не приехал.

  • 1