?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Был бы не украинец, избили бы меньше


Вот она соседская любовь: В Польше 19-летнего парня сильно избили после того, как он назвался украинцем Украинские СМИ пишут: Участились случаи негативного отношения к украинцам на польской земле. Вечером субботы к украинскому парню обратился мужчина, спросив о том, откуда тот приехал. После того как ответил, что он из украины, парня сильно избили. По словам полицейских, украинского студента избивали даже после того, как тот уже потерял сознание.

Ведать достали ляхов укры.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
После не значит "вследствие".

А уж у поляков с украинцами отличные отношения.

Вот русню поганую везде презирают, это верно

Да это ж ПростоПопа, дебил Мальцев Жопа!




Он просто халтурит и совсем нюх потерял.

Так презирают, что украинца отпиздили как ишака.
Вова, я понимаю, что тебя на украшку фсбэшники забросили, что бы ты всем доказывал, что украинский патриот и идиот это одно и то же, но ты уж не пались-то так откровенно! Если уж я тебя вычислил, то ведь и СБУ однажды догадается, кто ты на самом деле и зачем в Киеве.

Не пизди. У поляков ни с кем нет отличных отношений.
Конечно, каждая народность недолюбливает соседей - это нормально. Но именно поляков особенно сильно презирают и ненавидят по всей Европе. И поляки отвечают взаимностью.

P.S. Ты же сам русский. Каково тебе писать "русню поганую"?

Лживый бандеромоскаль Вова написал "у поляков с украинцами отличные отношения" забывая, что поляки держат зуб на украинцев за Львов. Поэтому с украинцами их отношения особенно напряженные.
Ссыкливая шоколадная шлюха шавка Порошенки любит банить тех, кто возражает им по существу. Поэтому напрямую я ему ответить не могу :(.

Он не русский, его в свинарнике нашли.

В реале их не так уж часто бьют. Но лица украинцев в Крыму становятся серьезнее, если спросить о поездках в Польшу. Уже нет прежнего восторга. Говорят, что очень большая разница между теми, кто принял польское гражданство, овладел языком и работает постоянно и просто приезжими. Иные деньги, иные отношения.

Поляки разные и в разных местностях по-разному относятся к русским и украинцам. В крупных городах вообще всем пофиг.

Врот просто так взяли и избили? Скорее всего это дэбил гордо рассекал в футболке с трезубом или вообще с портретом Бандеры.

Скорее всего, не просто так.
Я в Польше, начиная с 1997 года, был восемь раз и никогда не скрывал, что я из России, Санкт-Петербурга. Последний раз в 2016 году. Ни разу не то что враждебности, но даже просто недружественности не встречал. Что бы поляки тебя отпиздили, надо им чем-то насолить.

То есть футболка с символом геноцида и массовых убийств поляков не повод?

Ну мы ж не знаем, был он в такой футболке, или нет? Если был, то да, украинец и идиот это одно и тоже. Глупость примерно такого же уровня, как вломиться в Джума-мечеть и попробовать начать угощать правоверных бутербродами с сальцом.

  • 1