?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Я одобряю, а вы?



Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Одобряю.Память слишком хорошая.


очень русофобские результаты...

Лично я одобряю деятельность Владимира Владимировича ещё со времени его на посту директора ФСБ. Времена были такие, что ох... Очевидно, что наше мнение сейчас не так уж важно, то, что сделал Путин будут с благодарностью вспоминать наши потомки.

Ща придет ПростоПопа и жидко обдрищется.

Одобряю.
Хотя есть проколы: не прикрыл консульство пингвинов в Ебурге в ответ на их,
какая-то хуйня с либерастами, то посадят, то отпустят, сами себя обосрали.
И соплежевание с ренегатом Лукашенко.

Одобряю безоговорочно. Спасибо за спасенную Русь.



просто сказочный... но народу нравится... пока что...


Edited at 2019-10-08 20:20 (UTC)

Индекс демократии... Скорее оценка степени лояльности политике США, и с демократией не имеет ничего общего. Тем более, если глянуть на Украину, то ничем иным при том государственном нацизме, как лояльностью США, не объяснишь тот рейтинг.


Совсем недавно депутат Государственной думы Олег Шеин выступил с заявлением о том, что по имеющимся у него данным, в российском правительстве уже обсуждают вопрос о новом повышении пенсионного возраста до 70 лет. Политику тогда мало кто поверил, а в Кремле, как всегда, сделали вид, что не представляют, о чем вообще идет речь. Разумеется, в скором времени отреагируют на это и в правительстве Медведева. Министры непременно попытаются убедить общественность в том, что никто даже не подумывает о новом повышении возраста выхода на пенсию. Но, как говорится, дьявол кроется в деталях, а тревожные звоночки начали звучать уже сейчас.

Началось

Первой российской знаменитостью, заявившей о том, что в России следует немедленно повысить пенсионный возраст еще больше, стала известная телеведущая Елена Малышева. По ее словам, в последнее время в стране существенно повысилась продолжительность жизни, что стало серьезной проблемой, а потому, уверена доктор медицинских наук, властям следует срочно повысить пенсионный возраст.

«Женщина выходит на пенсию в 55 лет. Понятно же, что еще около 30-40 лет она будет жить совершен не работая. И вот с этим нужно что-то делать. Как мне кажется, для этого нужно предпринять две меры. Во-первых, следует немедленно принять решение о повышении пенсионного возраста хотя бы до 67 лет, по примеру того, как это реализовано в развитых странах», - утверждает Малышева.

Примечательно, что знаменитая телеведущая никак не объяснила свою позицию с экономической точки зрения. Не прозвучало от нее и аргументов в пользу названной цифры. К примеру, почему именно 67 лет, почему не 70 или даже 75. В этой связи очень хотелось бы узнать у Елены Васильевны, как эти дополнительные два года повлияют на исправление той недопустимой, судя по ее словам, ситуации, при которой россияне и россиянки слишком мало работают и слишком рано выходят на пенсию. Впрочем, вопрос скорее риторический, ведь давно понятно, что российские знаменитости в своих пламенных речах сознательно забывают о том, что у них и у простых граждан, мягко говоря, слишком разные условия труда. И понять это, судя по всему, не позволяет даже докторская степень.

На самом деле проблема даже не в Малышевой. Проблема в том, что вслед за предупреждением депутата Шеина, комментариями из Кремля и заявлением Малышевой о необходимости срочно повышать пенсионный возраст непременно последуют другие заявления. Все больше звезд и провластных экономистов начнут выступать с речами, которые в экспертной среде принято называть подготовкой общественного мнения. И в этом мы уже не сомневаемся. А значит, процесс запущен и работа над новым повышением пенсионного возраста в России фактически началась, как бы ни хотелось нам ошибаться в этих оценках.

И от этого хомячки до дурноты заводятся и мечутся по окрестностям?

  • 1