?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Кричали нам украинцы - У НАС ДЕШЕВЛЕ!


Частенько в сети вспыхивают споры о том, что на Украине жить лучше и продукты дешевле. Конечно продукты может и дешевле, но и зарплаты меньше, но кричащие обычно вопрос про зарплаты умалчивают. В сети появилось свежее сравнение цен в России и на Украине, давайте оценим разницу цен. На YouTube появился ролик , где сравниваются цены в двух странах.

Съёмки исследования провели в Саратове и Киеве в гипермаркете сети "Ашан"


По данным из ролика понятно, что основные продукты питания в России стоят дешевле, чем на Украине. Потребительская корзина на 2019 год на Украине обходится дороже, чем в России.

И это при том, что в России зарплаты и пенсии больше чем на Украине. И в России коммунальные платежи меньше чем на Украине, как они там живут?


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Да, цены сейчас несколько подравнялись, это невозможно оспорить. Это в основном связано с резким усилением курса гривны.

Но вот говорить о том, что в Саратове зарплаты выше, чем в Киеве...(сравниваются же цены именно в Саратове и Киеве) - это смешно.

Средняя зп. по Киеву 16 000 гривен. Это в рублях *2.5 = 40 000 рублей.

Я отлично себе представляю, что нормальная зарплата в Саратове это 20 000, а 35000-40000 это уже "очень хорошая".

Я могу себе представить среднюю 40 в Москве - но ни как не в нищем Саратове.

как всегда ты показал себя дурачком, ты чё сравниваешь столицу с обычным городом. Ты давай сравни зарплаты в Куеве и в Москве

Вовка совсем жалко отмазывать хохлов стал. Видимо очень не хочет в награду хохлятский паспорт :о))) смотри вовка разжалуют тебя в простые пида##сы и выкинут из хохляндии. Куда подашься-то? В Россию тебе никак нельзя :о)))))


Вовкать ты будешь у своей мамки под юбкой, свинособачий отродок

Для корректности надо сказать , что климат в Саратове не сильно отличается от Киевского , Днепровского, Харьковского. У нас чуть жарче, даже не жарче а посушней лето у них зима чуть мягче. "Весна" у них начинается чуть пораньше. Но в целом погода сопоставима, то есть, нет глобальной разницы как например Одесса и Якутск, Львов и Новосибирск. Это я к ценам на ЖКХ, не знаю какие у них там, а вот в Саратове за стандартную двушку/ 50-60 квадратов/ в среднем в месяц придется выкатить 4-5 тыр, за всё про всё, проезд в общественном транспорте в Саратове 23 рубля-включая маршрутки. По поводу зарплаты-Есть данные по средней зарплате от Росстата / по области 27.500, а в самом областном центре 31.000/ Но это как средняя по больнице- по жизни происходит, что люди по разным причинам работают и за 13 и за 15 /кому то до пенсии добить, другому нравится что рядом с домом , третьего все устраивает, у четвертого есть другие источники дохода/ Тут я должен с полупокером Просто Вовой от части, только от части согласиться-нормальная зарплата в народе считается 25 тыр и выше, если больше 35 тыр , то это хорошая, а больше 50 тыр очень хорошая. На счет качества продуктов это вопрос философский. Местная молочка в Саратове / и из соседних регионов/ очень даже приличная и дешевле. Не знаю где кто берет мясо, яйца и кур -какие то там водяные как у Вовы- я таким болванам советую к окулисту сходить, поверить зрение, Смотри зенками, когда покупаешь, а то может это и не курица вовсе. Яйца щас стоят 40-60 рублей,, в зависимости от калибра курица целая 110-120 рублей. Свинина от 180-200 и выше.

Edited at 2019-10-09 07:25 (UTC)

Проблема в том, что цены в Москве не шибко отличаются от саратовских. Ашан везде Ашан. Рынки отличаются по регионам. Когда в Крыму арбузы стоили 15, в Краснодаре на рынке было 5. У нас есть зоны очень высоких цен - Камчатка, Анадырь, Якутск, Магадан. В Ханта-Мансийске лучше - процентов на 20 дороже, чем в Москве. Население мелких городов выживает часто за счет подвалов - купят осенью картошку по 10 рублей на весь год. На рынке сало дешевое. Но сравнивать бедных украинцев с бедными русскими сложно, поскольку ЖКХ в РФ отнимает меньшую долю зарплаты или пенсии.

Надо было в "Азбуку вкуса" зайти для сравнения, вот где цены, так цены! Кстати, Ашан считается дешевым магазином, однако сравнивая цены с другими местами, я что то какой то особой дешивизны в нем не заметил. Можно найти по тем же ценам, а то и немного и подешевле.

Короче и в Украине живут и в рф живут...
И даже в Крыму живут...

Вопрос ТЕНДЕНЦИЙ...

Вот что главнее... Ну а срез на сегодня... Ну срез на сегодня...

А вот уже не срез... Лениво искать более свежую картинку...





Edited at 2019-10-09 09:17 (UTC)

Я и смотрю, на Украину на ПМЖ вас не выгонишь! Видать, сравнение давно сделали. И выводы. Что лучше в России по ЖЖ срать и свинячить, чем на Украине истошно орать "Слава Украине!", когда на вас случайно глянет кто то похожий на ветерана АТО.




простовова тупая,безмозглая тварь, все уже давно знают что он брехло и ублюдок.Вместо того чтобы заткнуться и сдохнуть где-нибудь в углу это грязное животное ползает по сети и гадит.Этого ублюдка столько раз ловили на вранье,что репутация этого скота однозначна:простовова тупой мудак,пиздун,мразь и нищая погань.Зачем вообще отвечать на его высеры?Обложить погань простовову уями и выкинуть за борт.

А что вы хотите от человека, который сознательно посвятил свою жизнь канализации?

Есть одна компонента, по которой, Украина плющит Федерацию на счёт "раз".
Продажа двухкомнатных квартир на вторичном рынке:
Нахождение в черте города - сортировка по цене "от дешёвых"
2019-10-08 2К кв. Кривой Рог vs Саранск

Умножаем гривневые цены на 2,63.
или делим на 2,63, цены, номинированные в рублях.

Ось де перемога !


Edited at 2019-10-09 13:32 (UTC)

А цены-то в Кривом упали за прошедшие 19 лет.))) В 2000-м мне на полном сурьезе трёхкомнатную сталинку в Соцгороде, на границе с центральным 95-м кварталом, предлагали за 12 тысяч убитых енотов.

Хохлы--нищие. Если цены поднять, то никто покупать не сможет. Сдохнут.
Они и сейчас не в состоянии оплачивать горячую воду и отопление, да и холодную не все.
Гопота чубатая. Только майданить способны, а работать--ни-ни!

  • 1