Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Соседи террористы, это беда!


От Украины ничего хорошего не жди, в Крым эта "братская" страна подсылает только террористов. Сегодня ФСБ одного задержало.


В Крыму задержали члена украинских экстремистских организаций, гражданина России, который планировал теракт на территории республики. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, подозреваемый собирался устроить взрыв в одном из административных зданий Крыма. Задержание прошло в городе Саки, мужчина является приверженцем нацистской идеологии. У него в гараже нашли готовое самодельное взрывное устройство, компоненты и инструменты для изготовления СВУ, бутылки с зажигательной смесью.Открыто уголовное дело о подготовке теракта и незаконном изготовлении взрывных устройств.Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Это настоящая беда когда соседи нацики террористы. А наши всё играют в добреньких братушек, это хорошо ФСБ работает хорошо, а если эти дебилы осуществят свои коварные планы.


Tags: Крым, мнение, новость, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments