?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Соседи террористы, это беда!


От Украины ничего хорошего не жди, в Крым эта "братская" страна подсылает только террористов. Сегодня ФСБ одного задержало.


В Крыму задержали члена украинских экстремистских организаций, гражданина России, который планировал теракт на территории республики. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, подозреваемый собирался устроить взрыв в одном из административных зданий Крыма. Задержание прошло в городе Саки, мужчина является приверженцем нацистской идеологии. У него в гараже нашли готовое самодельное взрывное устройство, компоненты и инструменты для изготовления СВУ, бутылки с зажигательной смесью.Открыто уголовное дело о подготовке теракта и незаконном изготовлении взрывных устройств.Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Это настоящая беда когда соседи нацики террористы. А наши всё играют в добреньких братушек, это хорошо ФСБ работает хорошо, а если эти дебилы осуществят свои коварные планы.



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Минипига надо сдавать, пока чего не натворил. А его обменяют на кого нибудь из ополченцев.

Минипига надо сдавать на сало. А все украинствующие в Крыму то какие-то психи, то... опять же психи разной степени буйства и помешанности.

Вовремя не кастрировали, в пищу не годится.

Ну там на сало для технических нужд, на щетину. Что-то полезное же из укросвина можно сделать? :))))

Обвешать тротилом и выпустить на майдан. И сало и щетина, все будет к месту.

Edited at 2019-10-11 11:53 (UTC)

Да уж. Майдан минипигами не испортишь :)

Да не, этот даже хохлам насрать умудрится.

Минипиг только бухтит. На реальное дело его никто даже пытаться подписывать не будет.

Моча в голову ударит, вот вам и Сенцов.

Ударяло ему уже в бестолковку. И не раз, а три. И не моча, а перцовый аэрозоль.
https://sevastopol-ok.livejournal.com/28913.html
С тех пор и носит в себе воспоминания о "кровавых баталиях с ментами", до сих пор не смыл.

"" Я не согласился с предъявленными обвинениями и сообщил, что предоставлю затребованные документы только после того, как увижу заполненную шапку протокола с моим номером ТС. ""
Не знаю, как на Украине, а в Российских ПДД сказано четко, что:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

Невыполнение зщаконного требования инспектора.
Это один братан рассказывал, что с ментами он разговаривал просто, начинал сразу на них наезжать, те хвост поджимали и спешили встречу завершить. Ровно до одного случая, пока мент на обычный наезд не достал пистолет, не положил братана мордой на асфальт, не вызвал подкрепление, и братан и нюхал асфальт пока группа не приехала и не отвезла его в околоток. Другой приобрел себе корочки офицера в/ч. Согласно положения, офицеры освобождаются от наказания обычным порядком за мелкие нарушения ПДД гражданскими органами, и наказание производится по служебной линии. В удостоверении была реальная часть, но проверить ее через комендатуру нельзя было, это была часть ГРУ, и как только комендатура видела номер части, то тут отказывалась проверять наличие такого военнослужащего в ней, и объясняла другим, что не стоит и им что то пытаться проверять как через комендатуру, а тем более мимо. Ему эти корочки организовал какой то знакомый из этой части. Менты увидев корочки тут предпочитали просто отпускать. Им с этого ровно ничего не светили, так, как штраф не оплачивался, а составлять протокол бесполезный для него протокол нет желания. Вот так и ездил до определенного момента, когда мент взял и составил протокол о нарушении. Вот тут у него и начались самые проблемы потому, что протокол идет в часть, в части должно быть проведено офицерское собрание, на этом собрании должно быть быть принято решение о наказании, а копия протокола направляется ментам. А человек в части не служит. Есть временные рамки, когда протокол собрания должен появится у ментов, после этого идет официальный запрос о причинах отсутствия реакции, если на этот запрос нет ответа, далее начинает работать прокуратура. Короче, уголовное дело по факту подделки и использования поддельных документов в корыстных целях. Знакомые бывшие менты его научили как выкрутится. Но корочками этими он больше не светил. Некоторый считают паспорт или права своей собственностью и ошибаются, это государственные документы выданные для удостоверения личности или права. А потому государства в любой момент может потребовать от того, кому выдало, передать свой государственный документ уполномоченному лицу.

Менты тоже неправы. После отказа передать документы, они должны были взять двух понятых, в их присутствии зафиксировать отказ передачи документов, составить протокол об отстранении от управления ТС, вызвать городских, которые должны установить личность, после чего дело передается в суд на рассмотрение вопроса временного лишения прав. Если он не пытался уехать с места, то применять какую либо силу или спецсредства они права не имели. Видимо, это все же были уже городские, а он отказался ехать с ними в околоток для установления личности и составлении протокола о правонарушении, о чем скромно пропустил.

О...
2011... Весело было...

Костина я все-таки дожал... Написал заяву в прокуратуру, а через месяц пришел ответ, что он уволился "по собственному желанию"...
Без статьи, но уволился...



Вот поэтому Крым это не Россия. А положа руку на сердце и со всей искренностью, ведь нарушили?

Естественно нарушил... Но ведь есть процедуры... Которые нарушил уже не я...
Ведь чтобы привлечь человека к ответственности существует КоАП Украины в котором все расписано...

Видео превышения в суде так и не показали. ОНО потерялось.
Но не смотря на это суд по превышению я проиграл.
Было два свидетеля, которые видели то видео(!) Это прямо как топора, которым убили нет. Но вот эти два человека ВИДЕЛИ этот топор :)
Хотя свидетели действительно были...
Круто ведь...

Так что в Украине тоже было далеко не все гладко...
Ну поэтому и боролись...
Но там хоть бороться можно было...

А в рф я был на двух судах, где неожиданно выяснилось, что второй мент может быть СВИДЕТЕЛЕМ первому...

И эти свидетели (аж смешно) все что надо подтвердили... Что вот своими глазами все видели... Ага... за 300м...
И все... Оба раза водителя быстренько признали виновным...

Я согласен, что в одном суде там 50/50... Прямо вот очень надо было внимательно видео смотреть...

Но по второму разу просто п-ц полнейший беспредел...
Думаю, что в Украине второй суд мы бы точно выиграли...

Больше на суды не ходил...

Edited at 2019-10-11 06:54 (UTC)

"" Так что в Украине тоже было далеко не все гладко... Ну поэтому и боролись... Но там хоть бороться можно было... ""
Вот и доборолись.

"" Думаю, что в Украине второй суд мы бы точно выиграли... ""
Поэтому на Украине уже пять лет гражданская война, и улица командует президентом, не давая ему эту войну прекратить.
Народ борется, от перемоги к зраде идет.

Ну не всех устраивает тот способ, который выбрал Зе для прекращения войны...

И войну нельзя прекратить... Ее можно или выиграть или проиграть...

А не он его выбрал, если вспомнить историю вопроса. Не он его и выполняет. Минские договоренности самый простой и безопасный способ закончить войну, других реальных пока не видно вообще. Что предлагают нацики, это неприкрытый геноцид. Да и как они хотят, у них точно нет для этого возможностей. Вы хотите что бы Донецк и Луганск проиграли? А им оно надо? Что бы поменять кошмар обстрелов на кошмар нацистских репрессий и убийств. А по другому в случае, как вы говорите, проигрыша, по иному просто не будет. И вы думаете, что в Донецке и Луганске это не понимают, тем более, что в Киеве именно такой вариант и озвучивается с разной долей откровенности. И они пойдут на это добровольно? Войну можно закончить, если договорится об условиях. У России есть такой опыт - Чечня. Договорились, и война закончилась. Хотя когда война шла, казалось, что договориться ни о чем нельзя. Кстати, тогда предлагали варианты, вроде ваших - от закатать в асфальт всю территорию, до отгородится забором и забыть. Но договорились. Хотя никто не проиграл эту войну и не выиграл. Проиграли непримиримые боевики, которых потом были и чеченцы и федералы. Чеченский спецназ воевал в Грузии. Хотя вру насчет того, что никто не выиграл, выиграл народ Чечни, который получил мир. Выиграла Россия потому, что больше не погибают ее граждане в гражданской войне. От того, что война закончится без победы выиграет только украинский народ, но проиграют чиновники во власти потому, что они потеряют часть монополии на власть. Потеряют те, кто на линии фронта зарабатывал себе славу, ордена, медали, деньги и льготы. Им придется искать себе работу без славы, нудную и постоянную.

Написал заяву в прокуратуру...
---------
Ага, и с папашкой-депутаном за ручку к прокурорским пришел. Дожиматель, йопта.

Септик, вы не поверите, но в Украине ИНОГДА можно было заставить органы работать...

В этот раз получилось, причем он был наказан за НЕЗАКОННУЮ ЭВАКУАЦИЮ АВТОМОБИЛЯ.

За газ сука никого наказать не получилось...

Хотя еще есть версия, что на Костина уже был зуб у начальства, а мое заявление просто было последней каплей...
Но мне это не так важно...

Факты таковы, как я их описал в пред посте.
Заявление-уовльнение по собственному-ответ, что наказать не можем так как уволен(!) (те еще бл**ди, кстати. Потому что по логике прокуратуры получается что совершив преступление как мент, а потом уволившись ты как бы получаешь амнистию)...

Я потом в гражданском суде у него 20 000 грн отсудил... Только с него брать нечего...

О, очередной политзэк для Украины!

Собирают на следующий обмен...

Вот и повод будет покинуть эту так нелюбимую вами страну.




Да я даже флаги не вывешиваю...

И красного уголка бандеры у меня дома нет... И кулемета :(

Я же уже где-то писал, что я больше провокатор, чем патриот...
Но к этой провокации добавляется внутреннее убеждение, что то, что произошло в 2014 это неправильно...

Так что... Растим детей, работаем, стараемся радоваться жизни и пытаемся поменьше контактировать с государством...

Ну и ждем...

О... Надо же в лотерее гринкард участие принять...
Там прием заявок на 2022 год до 5 ноября...

Edited at 2019-10-11 06:59 (UTC)

"" внутреннее убеждение, что то, что произошло в 2014 это неправильно ""
Вот и мотивация. Посидите в СИЗО сколько то, что делать, а там с вещами и на родину, к родным духом бандерлогам. Может с ПростоПопой скорешитесь на почве единства взглядов.

Вот и мотивация
===
к мотивации еще нужен состав...

хотя в рф вообще можно просто с телефоном стоять не там или пробежку делать не вовремя...

к родным духом бандерлогам
===
ой... Гармин... Найдите мне пост, что я прямо топлю за Украину...
Обычно я радуюсь когда что-то в рф нае**лось...
Просто рф воюет с Украиной и получается что если я против рф, то вроде как сильно за Украину...
Но это не совсем так...

Вспомнил... Я в турцию на формулу 1 ездил с РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ... Б*Я...
Мы конечно хотели с корешом взять украинские, но в 2010 году их в Севастополе было не сыскать...
А покупать нам было впадлу...
Ща... Вот :)
20100528-120605

Если бы были прямо родные духом и было бы куда ехать, то наверное уж уехал бы давно...

"" к мотивации еще нужен состав... ""
Организуют. Это ж кровавый Мордер, как вы это любите подчеркивать.

"" ой... Гармин... Найдите мне пост, что я прямо топлю за Украину... ""
Лень искать, но натопили целое Черное море маргарина.

"" Мы конечно хотели с корешом взять украинские, но в 2010 году их в Севастополе было не сыскать... ""
Вот видите, уже тогда Крым был за Россию, а вы, аннексия, аннексия... Возвращение острова в родную гавань!

В истории с правами, будь менты чуток поумнее, они бы вам влепили неподчинение, а это уже с нарушением уже никак не связано. И последствия посерьезнее. Как то посмотрел ролики на тему. Один с беларускими номерами откровенно нарушил, что видно по видео, однако пошел в отказ. Менты моментально слились, как только он потребовал писать протокол. Судя по всему, менты в этот момент находились на чужой территории, и им этот протокол был категорически не нужен, вот и отпустили. Двух ментов уволили по доносу интернета, хотя они на видео на самом деле ничего не нарушили. Там светофор со стрелкой, они стояли под стрелкой и чего то ждали, в последний момент они уехали под мигающую стрелку. На видео не видно было как горит стрелка в этот момент. Их коллеги из технического отдела дали им заключение, что в тот момент режим мигания светодиодов не совпал с режимом обновления информации на матрице камеры, но это заключение не приняло во внимание начальство, и уволило за езду на красный свет без спецсигнала. Как видит глаз, отличается от того, что пишет камера. За счет большей инерции восстановления светочувствительных элементов, мы не видим мерцания светодидов в светофоре, а вот на видео это часто видно как мигание. Начальство могло бы ориентироваться не только по тому, что стрелку было не видно, но и по программе цикла светофора. Но начальство испугалось огласки и решило просто пожертвовать сотрудниками.

Организуют
===
ну это же кому-то надо напрячься... или чтобы денег дали...

а так... от меня только у вас, у септика да может еще у кого максимум изжога :)

хотя... пути ментовские неисповедимы...

но натопили целое Черное море маргарина.
===
да? ну значит натопил...


Edited at 2019-10-11 10:16 (UTC)

"" да? ну значит натопил... ""
Пора сухари сушить, посылки в СИЗО принимают с ограничение по весу.

  • 1