?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Это чудо


СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи.


Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он вместе с женой любовался морскими просторами майским днем 2017 года. Внезапно его внимание привлекла стая дельфинов, которая находилась рядом с берегом и дружно пыталась вытолкать из воды какой-то тяжелый предмет. Когда им удалось это сделать, умные животные немедленно уплыли отсюда прочь.
Свидетель события решил рассмотреть неожиданный подарок морских обитателей, заросший тиной, но когда он его очистил, то был в шоке. На человека смотрели глаза Божьей Матери со старинной иконы. Как святыня могла оказаться на морском дне – никто не знает, а еще никто не может понять, почему дельфины осознали, что ее необходимо срочно доставить на берег и отдать людям.




Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
https://coub.com/view/18v1am

а как куб сюда вставить?

Edited at 2019-10-11 06:41 (UTC)

И что сие обозначает?

Тоже шизофрению?

Здесь чудесно всё, хотя главное это дата - в мае 2017 года, свидетелей чуда не найти, дельфины уже уплыли. Схожая ситуация - десять лет назад купили у неких арабов в Израиле некий аналог Евангелия из свинцовых пластинок. Всё понятно - скрыли даже место находки, арабов не найти, ученые десять лет отбиваются от фальшивки. Аналогична история с попыткой отрицания факта битвы под Прохоровкой. Через семьдесят лет после битвы, когда техника фальсификаций достигла невиданных вершин, вдруг англичане у себя обнаруживают аэрофотосъемку места сражения.

"" вдруг англичане у себя обнаруживают аэрофотосъемку места сражения ""
Просто кто снимал, географии не знал. От Англии до Курска всего то каких нибудь 2500 км, туда - обратно уже 5000 км. И что характерно через всю Германию. Higly likely, как сказала бы предыдущий их премьер, если врать, то врать. И какой английский самолет долетел и вернулся? Да и зачем англичанам там аэросъемка того района? Немецкая? Ближе к реальности, вот только дата там какая на самом деле?
Что касается иконы, то случай вполне может быть и реальным. У дельфинов есть такая привычка играть с плавающими на воде предметами. Загадка только как икона в море оказалась.






Кто-то, но не Галковский, на днях писал, что англичане в, если правильно помню, 1943 направили своих военных специалистов в наш Генштаб.

Дельфины поняли, что вслед за иконой у них начнут строить "гундяевки" и отжимать шельф по причине того, что во времена Ольвии там был храм.
Вот и поспешили избавиться.

А там и до греха томоса недалеко, правильно, хохлюец?

Одна из тех историй, от которых плюются даже попы.

История правдоподобная. Только чуда в ней нет.

  • 1