?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Завидуйте украинцы нашим поездам


Всё, уже началась продажа билетов на поезда в Крым! Последний раз ездил в украинском поезде, это просто ужас в них даже скот страшно возить, а вот посмотрите какие красивые наши поезда будут ходить в Крым.



В купе две нижних и две верхних полки шириной 60 см каждая, с индивидуальным освещением. Кондиционер, розетки 220В и USB. Возможен провоз мелких домашних животных.

В стоимость билета входит:
- комплект постельного белья;
- полотенце;
- горячее питание.













В плацкартном вагоне оборудованы кондиционерами и двумя биотуалетами.
Верхние и нижние полки шириной 60 см каждая.
Провоз домашних животных в плацкартных вагонах запрещён. Розетки 220В и USB








Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

У укропов сервис круче. У них свежие грибы в вагонах.


Злорадство - не очень хорошее качество. Я думаю, на Украине и так прекрасно осознают разницу в уровне жизни, но злорадные заметки не способствуют взаимопониманию, скорее отталкивают.

Типа дорого? И чем плоха верхняя полка? Лично я предпочитаю именно ее - а то купишь нижнюю и все буду на ней сидеть, еще и лазить через тебя наверх...

Логотипа РЖД на вагонах при этом не будет. Крымские поезда формально отданы на обслуживание "Гранд сервис экспрессу", ибо санкции.

Честно говоря, мне компоновка не нравится. Ездил я в таких вагонах. Отсутствие верхнего рундука для вещей мне непонятно. Ну ладно, я в таких вагонах по маршруту СПб - Москва ездил - там вещей с собой обычно не берешь особо. А в Крым как ездить без вещей? В нижний рундук влезает мало. В багажный вагон сдавать вещи - мало кому нравится.
И еще - вот эта насмешка над здравым смыслом, где вешалки висят. Там зазор между стенкой и полкой сантиметров 5. Вообще ничего не влезает. Повесить одежду - практически невозможно.
И при этом полки короче, чем в старых вагонах.

Фотографии вагонов поезда в Крым - фотошоп. А моста никакого нету. Слава томосу!

щастливого пути

а билеты бесплатные, как на картинке у автора.

У японцев поезда намного лучше. Сахалину нужно срочно слинять в Японию из-за этого?
Шкурники вы, граждане-крымчане, просто. Да и россиянцы не лучше, продали все за дерьмовые джинсы в которых ходит 90 % населения и дерьмовую колбасу которую жрет 90 %.

И то верно. Не скачут крымчане, как обезьяны на майдане, не орут дикими голосами "Слава Украине". Такое счастье потеряли!

Меня интересует почему окна нигде теперь не открываются?
Интересная тенденция. Во времена "кровавого совка" окна открывались вначале полностью, затем - до уровня груди, затем оставили щель, что голову не просунешь да и через одно окно. Сегодня заставляют дышать восстановленым воздухом. А вода в системе из перегнаной мочи или все же по-старинке? Объясните мне. Раньше что, паровозный дым был чище нынешнего электровозного? А, понял! Сейчас народ весь больной. Кто на голову, кто на задницу. Просквозить может внутричерепное пространство.

Чтобы стеклотару на головы прохожих не выкидывали.




И всюду рыжие коты! Не иначе скрытые агенты ФСБ. Наблюдают.



Edited at 2019-11-09 10:36 (UTC)

Поездам украинцы точно завидовать не будут. Сожалеть, только, может быть, о тех временах, когда им удавалось прикидываться тем "ласковым телятей", который "двух мамок сосет". Да по глупости обеих и потеряли...

в купе теперь налегке только можно ездить. Багажные места ликвидировали.
На очереди - упразднение багажных полок в плацкарте (или самого плацкарта)

что такое багажные места?
места для багажа в смысле?

ну... народ покорячется-покорячется и что-ниб придумает...



Edited at 2019-11-09 12:34 (UTC)

так это двухэтажные или хер там?

Московский поезд будет двухэтажным, а питерский "хер там"

Ну ОК только вот в совке из Москвы в Евпаторию ходил за 22 часа, ну из Питера накинем 10. Теперь почти 43? Прогресс, прогресс.

совок шел через совок, к которому тогда и Украина относилась, а щас- вам, хуцпанутым, невдомек, что объезжать надо?

ДБ, иди пиши о своей вонючей пустыне.
ps
и да- Голаны верните, а потом о Крыме хрюкайте.