Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А выбор-то и невелик

До сих пор искренне был уверен, что в путанной, но бескрайней «всемирной паутине» при желании действительно «найдётся всё». Как бы ни так!

На днях задался целью выбрать для себя надёжную интернет-площадку, где можно было бы сыграть на досуге. В смысле, сыграть так, чтобы не потрепать себе нервы долгими и мутными регистрациями, дожидаясь выплат выигрыша или просто столкнувшись с мошенниками …

Как это делается? По-моему, это достигается путём сравнения. А где сравнить-то? Тыкать все подряд сомнительные игорные онлайн-заведения, обучаясь, как обычно, на собственных ошибках, что ли?

Нет, сайтов, которые объединяют десятки «лучших», конечно, тоже … тысячи. Вот только очень похоже на то, что объединяют они клоны – зеркала одного и того же ресурса, который либо уже умер, либо находится при смерти. То есть, эти «лучшие» по факту никакие не лучшие (простите за корявый каламбур).

Пока пришёл к этому выводу, провозился с утра и почти до вечера, угробив свой драгоценный выходной. Хорошо, что зашёл сосед Женька, который регулярно поигрывает и, что удивительно, иногда даже выигрывает по крупному. Вовремя на огонёк с пивом заглянул.

Так вот, Евгений Батькович на моём ноуте между делом запрос набрал и уверенно по памяти вовсе даже не первую строчку нажал.

- тут много казино, - говорит. – И все они хорошие и главное - разные. Выбирай, братан!

Присмотрелся я, и действительно …



Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments