Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Даже Путин не может уволить этого коммуниста


Почему этот коммунист до сих пор работает? Это всё похоже на мафию. Путин несколько раз прилетал в регион дать тумаков чиновникам за то, что в Иркутской области, которая летом пострадала от сильнейшего наводнения, люди не получают помощи на которую Москва перечислила деньги. Ежедневно по всем каналам трубят о тяжёлой ситуации в Иркутской области, а губернатор коммунист на своём месте. Некоторым людям просто негде жить, а погода уже минусовая. Люди до сих пор ютятся в сырых, а теперь уже и промерзших насквозь домах. Притом, что переселить их должны были еще до холодов. Многие так и не получили даже минимальные компенсации, часть жителей не могут восстановить документы. Все это вскрылось во время мониторинга, проведенного активистами Общероссийского народного фронта.

Я не могу понять, почему этот губернатор до сих пор работает? При нормальной коммунистической власти его бы расстреляли и всё семью объявили врагами народа. Что же это за банда, что даже путин не может с ними справится.


Tags: Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments