Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

«Жизнь учил не по учебникам»


Конечно, преобладающее большинство пользователей «всемирной паутины» интересует исключительно лёгкий – развлекательный контент, которого в интернете по этой причине порой даже очень много.
Однако среди активных юзеров присутствуют и некоторое количество homo sapiens , делающих в поисковых системах запросы на гораздо более серьёзные темы. Я же предпочитаю «потреблять» такие посты и статьи, которые, помимо «информации к размышлению», несут в себе малоизвестные факты, мнение авторитетных учёных и влиятельных в мире личностей; дополняют, а не «нивелируют» прошлую и текущую историю в угоду текущему моменту.
Пожалуй, характерным примером площадки, на которой содержатся именно такие сведения, следует считать вот эту страничку https://painy1.cont.ws/ . К удовольствию уже упомянутых homo sapiens на ней публикуются вполне содержательные авторские работы, посвященные деятельности президента ЕЕК Вячеслава Моше Кантора. И их содержание представляется очень интересным.
Печальные воспоминания и неординарные выводы одного из лидеров еврейского народа о холокосте; шокирующие данные о разрастающемся в геометрической прогрессии антисемитизме в США; мудрые без всяких кавычек мысли о социальном устройстве современного мира – вот то, ради чего обязательно стоит прочесть здешнюю высокоуровневую публицистику. И как следует поразмыслить над прочитанным.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments