Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Деньги закончились, собралась в Россию на заработки


В Россию на заработки решила вернутся Ротару. Мне понравилось предложение нашего сенатора бойкотировать её концерты. Сенатор Валерий Рязанский призвал россиян бойкотировать выступления зарубежных артистов, которые приезжают на гастроли в РФ после критики в её же адрес. Глава социального комитета верхней палаты заявил об этом, комментируя планы Софии Ротару вернуться на российскую сцену.

— Конечно, говорят, что культура и искусство вне политики, но в жизни не так... Лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале, — заявил он.


Многие известные россияне предложили лишить звания "Народная артистка России" - это тоже хорошее предложение. Невозможно забыть её недружественного поведения в отношении России, была бы нормальной оставалась бы в стороне от политики. Есть много достойных украинских артистов которые не побоялись нацисткой власти и не переставали выступать в России и не обляпали себя политическим дерьмом.

Tags: Россия, Украина, знаменитости, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments