Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А теперь дешёвая украинская пропаганда


Украинские фейкомётчики продолжают трудится и выдают желаемое за действительность. Им все труднее и труднее приходится выдумывать про то как всё плохо в Крыму. Новым объектом многочисленных фейков стал наш новый парк Учкуевка. Думаю, что у укров просто от злости подгорает жопа ибо этот пар настолько крут, что на украине таких и близко нет.


Эти фейкомётчики пытаются гнуть на то, что на месте нового парка вырубили реликтовые деревья, но укры умалчивают, что раньше там вообще не было парка. Это было дикое место и общественный сральник всё как любят на украине. Конечно там вырубили дикорастущие уродские и некому ненужные кусты и деревья.Кстати, скоро открытие парка и я обязательно сделаю репортаж и покажу все красоту нового парка.

Tags: Севастополь, мнение, общество, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments