Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Крыму стало чище


Антироссийского блогера депортируют на Украину. И это хорошо, и это правильно! Я больше скажу! Это очень демократичненько – этак по-гейропейски. Потому как по-нашему за оскорбления в свой адрес можно и получить. Ялтинский городской суд принял решение принудительно депортировать с территории Республики Крым антироссийского блогера Евгения Гайворонского.

В марте 2019 года Ялтинский горсуд вынес Гайворонскому административный арест на 12 суток за употребление наркотиков, а также обязал блогера пройти принудительное лечение, что, в свою очередь, антироссийский деятель не сделал.

27 марта 2019 года блогер подал заявление с требованием аннулировать российский паспорт, настаивая, что документ был выдан с нарушением законодательства.

В ноябре 2019 года Ялтинский городской суд признал блогера виновным по части 3 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях за оскорбление президента России Владимира Путина. Суд вынес постановление о назначении административного наказания в виде штрафа размером 30 тысяч рублей.

Гайворонский неоднократно принимал участие в качестве «крымчанина» в политических программах на Украине. Он рассказывал о «желании крымчан как можно скорее вернуться в состав Украины», а также о том, что в Крыму «происходит экологическая катастрофа», «не хватает рабочих мест» и о том, что «многие после вступления Крыма в состав России лишились большей части доходов».

Евгений Гайворонский занимал пост корреспондента и редактора в различных крымских СМИ. Он писал статьи для севастопольского издания «Примечания», которое связывают с неудавшимся политиком и соратником Алексея Чалого Олегом Николаевым. В своих материалах Гайворонский освещал проблемные темы Ялты. В последнее время на его странице в социальной сети стали появляться публикации, в которых он критикует российскую власть, а также пишет о поддержке уже экс-президента Украины Петра Порошенко.



Надо всех этих укро с российскими паспортами депортировать. Уже надоели, понаехали и воняют здесь, а ну вон из страны, валити в свою европейскую хохляндию.

Tags: Крым, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments