Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Месть за убийство Сулеймани


По американской военной базе Айн Аль-Ассада в Ираке нанесен ударе баллистическими ракетами. Ответственность за обстрел американской базы взял на себя Иран. Иранцы красавцы, есть ещё страны которые не боятся отвечать американским террористам.

В результате атаки Ирана на американские базы в Ираке погибли 80 человек, об этом сообщил иранский телеканал Press TV в Twitter. В свою очередь президент США Дональд Трамп прокомментировал удар по базам США в своем Twitter аккаунте.

«Все хорошо! Иран запустил ракеты по двум военным базам в Ираке, сейчас проходит оценка того, есть ли пострадавшие и ущерб. Все нормально! У нас самые сильные и лучше всех оборудованные вооруженные силы в мире! Я сделаю заявление в среду утром», - подчеркнул американский президент.

Союзники пиндосов побежали "Канадские военные в срочном порядке покидают Ирак", и Эрдоган запретил США использовать авиабазу «Инджирлик» в случае, если США начнут наносить удары по территории Ирана.

Также, корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил атаковать Объединенные Арабские Эмираты и Израиль в случае бомбардировки страны.

Фото последствий ударов Ирана по базе Айн-Аль-Асад в Ираке:




Президент США отказался от удара по Ирану. Он заявил, что против страны будут введены жесткие экономические санкции, но военных мер принято не будет. Также он предложил заключить новую ядерную сделку по Ирану. Этот отказ доказывает, что сша бьют только тех кто не может ответить и все их удары подлые как у террористов.


Tags: Иран, США, война, мнение, новость, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments