Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Наши люди не привыкли к цивилизации


Севастополь получил перед новым годом очередной подарок в виде нового парка. Парки открываются у нас регулярно, жалко народ у нас не эволюционирует.


Парк 60-летия СССР отремонтирован сделан заново и выглядит восхитительно. Сделана спортивная площадка, три детские, высажено множество деревьев, сделан сухой фонтан, сделано множество зон для отдыха, беговые дорожки и дорожки для прогулок.Но, к сожалению у нас народ не приучен жить в цивилизации, возможно это отголоски украинской деградации. меня возмутило то, что невоспитанные взрослые и их детишки уже за неделю вытоптали газон и в некоторых местах организовали тропинки. Это настоящее хамство и неуважение к городу и к тем людям которые старались и делали красоту в нашем городе. Неужели так трудно ходить по дорожкам, надо переть по грязи и потом её разносить по плитке и вытаптывать газон чтобы было как раньше и жить в говне.












Вот так благодарят "люди" за новый парк и всю эту красоту. А потом жалуются почему так много заборов, да от быдла защищают город.


Tags: Крым, Россия, Севастополь, городские проблемы, мнение, общество, парк, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments