Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Симферопольские полицейские исполнили желание тяжело больного мальчика


Вот это я понимаю правильные полицейские, для мальчика они настоящие супергерои. Тяжело больной семилетний мальчик, мечтал покататься на полицейской машине.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РК, в Симферопольское отделение полиции поступило обращение врача одной из клиник паллиативной медицины Санкт-Петербурга. Он рассказал о мальчике из Крыма, который недавно лечился в Северной столице.

Семилетний Максим Казачков из Симферополя уже на протяжении нескольких лет является фанатом полиции, и даже имеет свою коллекцию игрушечных полицейских машин. По словам мамы мальчика, он с детства имеет серьезное системное заболевание и навсегда прикован к инвалидной коляске. Его главной мечтой было посетить полицейский участок и покататься на патрульной машине "с мигалкой".

Сотрудники полиции решили исполнить мечту мальчика. Максим вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы прокатился по городу. Кроме этого для мальчика была организована персональная экскурсия в отделение МВД. После экскурсии ребенку от всего коллектива подарили игрушки и конструктор, а также фирменную футболку со всеми атрибутами полицейского.

Браво!

Tags: Крым, Россия, мнение, общество, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments