Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мы, что хуже Ирана? надо ударить по базам сша


18 января в Сирии произошел инцидент, американские военные находящиеся незаконно на территории суверенного государства Сирия перекрыли дорогу нашему военному патрулю который находится на законных основаниях.
Согласно данным источников, причиной блокирования проезда в район сирийско-иракской границы стала попытка США не допустить закрытия нелегальной переправы вблизи населённого пункта Семалка, однако, блокирование трассы М-4, является очень серьёзным инцидентом, поскольку в этом случае, транспортное обеспечение российской военной авиабазы фактически будет закрыто. Наши как всегда не комментирует происходящие столкновения и действия США. Некоторые специалисты полагают, что в ближайшем времени российские военные патрули начнут сопровождаться боевыми вертолётами, они думают, что в случае появления российских ударных вертолётов, американские военные не рискнут препятствовать перемещению военного патруля. Надо просто нанести ракетный удар возле незаконных баз сша чтобы человеческих жертв не было, как это сделал Ирак. Пиндосы понимают только силу, это уже всем понятно, что с ними договариваться бесполезно.

Tags: Сирия, война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments