Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мы, что хуже Ирана? надо ударить по базам сша


18 января в Сирии произошел инцидент, американские военные находящиеся незаконно на территории суверенного государства Сирия перекрыли дорогу нашему военному патрулю который находится на законных основаниях.
Согласно данным источников, причиной блокирования проезда в район сирийско-иракской границы стала попытка США не допустить закрытия нелегальной переправы вблизи населённого пункта Семалка, однако, блокирование трассы М-4, является очень серьёзным инцидентом, поскольку в этом случае, транспортное обеспечение российской военной авиабазы фактически будет закрыто. Наши как всегда не комментирует происходящие столкновения и действия США. Некоторые специалисты полагают, что в ближайшем времени российские военные патрули начнут сопровождаться боевыми вертолётами, они думают, что в случае появления российских ударных вертолётов, американские военные не рискнут препятствовать перемещению военного патруля. Надо просто нанести ракетный удар возле незаконных баз сша чтобы человеческих жертв не было, как это сделал Ирак. Пиндосы понимают только силу, это уже всем понятно, что с ними договариваться бесполезно.

Tags: Сирия, война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments