Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Центральную больницу Севастополя сравнили с адом


Общественники города разместили ужасные фотографии городской больницы № 1 им. Н.И. Пирогова в Севастополе. Я там бывал, и там действительно ужасно, но это не вина России, это всё украинское наследство с которым придется разбираться России. Но эти обстоятельства не снимают ответственности и проверка будет. Проверка инициирована общественной организацией защиты прав потребителей по просьбе родственников пациентов. По их словам, пребывание в палатах государственной больницы можно сравнить с погружением в ад.

В центральной больнице города-героя сплошь антисанитария. Ободранные стены. Заклеенные бумагой или тканью окна. Дыры в линолеуме на полу. Аварийная проводка. Текущая сантехника. И болтающиеся двери. Капитальный ремонт здесь не проводился никогда. Городскую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова в Севастополе проверят Роспотребнадзор и прокуратура.









Tags: Крым, Россия, Севастополь, городские проблемы, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments