Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Построить больницу за 11 дней


Я знал, что китайцы рукастые, но чтобы построить больницу с нуля за 11 дней это сильно. Они её распечатают что ли на принтере? Строительство новой больницы для размещения зараженных новым коронавирусом пациентов началось сегодня в пятницу утром в городе Ухань, сообщает Центральное телевидение Китая.Ее планируют сдать в эксплуатацию уже 3 февраля. С самого раннего утра пятницы на стройплощадке работают десятки экскаваторов, расчищающих площадку для строительства, которое планируется завершить 3 февраля. Площадь новой больницы составит 25 тысяч квадратных метров, там смогут одновременно разместить до 1 тысячи пациентов.



Не хочется нагонять жути, но китайцы явно недоговаривают. Слишком серьезно они отнеслись к этому вирусу, может они выпустили "джина из бутылки" и теперь пытаются всячески его удержать. Если они строят даже специально больницу дополнительную, это значит что всё надолго и масштабней. На ролике куча экскаваторов как будто роют братскую ...


Tags: Китай, видео, вирус, вопрос, интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments