Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Закончилась эпопея с Зубковым


Наконец этот нытик Зубков понял, что в России как на Украине не будет и закон превыше всего. Зубков, это человек который за деньги готов переобуваться до бесконечности, чудеса переобувания он демонстрировал и при Украине и уже в российском Крыму. После 2014 он частенько давал интервью украинским канала где проскакивало, что по ошибке поддержал Россию. И наконец, пятилетнее противостояние подходит к концу. Этот зубков по жизни пытается нахаляву выпросить что нибудь, например земли под свой бизнес, он и у нас в Севастополе пытался пробить бесплатно себе землю под коммерческий проект, но был послан. Суть конфликта проста, этот предприниматель хотел работать как при украине, а это значит не платить в государство. Власти его просили всё узаконить, оформить земли правильно, узаконить инфраструктуру, оформить весь бизнес как надо по закону и платить налоги, но этот нытик решил не сдаваться. У нас в Севастополе был такой царёк который не оформлял торговый центр и таким образом не платил налоги в бюджет, ну закрыли его на пол годика и он всё оформил теперь платит в город и работает. Зубков хотел сломать систему и на протяжении пяти лет через сми пытался всех убедить, что его выживают власти, что у него отжимаю бизнес и он едет то на Украину со своим парком, потом он в Турцию хотел, а последнее это была Португалия. В последней истерике он говорил, что зарежет всех львов.Вообщем это спекулянт и манипулятор людскими эмоциями. Конечно все любят животных и он, этим пользуется. Зубков так всё выставлял, что казалось что власти изверги и издеваются над бедными животными. Но это обычный предприниматель и для него животные всего лишь инструмент для зарабатывания денег, он не волонтер который сделал приют для больных животных. А если ты зарабатываешь деньги, быть добор оформи всё по закону и работай. Итого, противостояние закончилось и вчера об этом написал сам Зубков.
Глава Крыма Сергей Аксёнов и предприниматель Олег Зубков составили план по решению первоочерёдных проблем и дальнейшему развитию парка "Тайган" и зоопарка "Сказка".Руководство сафари-парка «Тайган» признало обоснованность претензий властей и согласилось устранить все нарушения. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития России, где состоялось совещание с участием всех заинтересованных сторон.

"В течение полутора часов мы обсудили многие вопросы и обсудили дорожную карту. Главное, что есть понимание важности наших парков не только для Крыма и России, но и всего мира. За пять лет конфликта мы потеряли много времени, но, главное, смогли преодолеть и двигаться вместе дальше", - заявил Зубков.

P.S.
Я считаю, что власть проявила волю и выдержку и в итоге закон восторжествовал.

Tags: Крым, закон, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments