Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Сравнения цен на продукты в Киеве и ДНР


Блогер Владимир Золкин сравнил цены на продукты в Киеве и в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Тема сравнения цен на продукты вечная и очень интересная.

По его словам, в целом жители ДНР тратят на еду меньше. Так, помидоры, картофель и апельсины в Донецке дешевле. За килограмм томатов в Киеве придется отдать 80 гривен (204 рубля), а в столице ДНР — 76 гривен (195 рублей). Разница на цитрусы уже ощутимей. 1 кг апельсинов стоит в Донецке 75 рублей (29,53 гривны), а в Киеве — 37 гривен, что эквивалентно 94 рублям.При этом огурцы или болгарский перец в киевских магазинах можно купить дешевле. А цены за 100 г говяжьего филе составляют в Донецке 47,5 рубля (18,7 гривны) против 18 гривен в Киеве (45,7 рубля). В то же время корейка свиная обойдется дешевле жителям самопровозглашенной республики — 25,9 рубля за 100 г (10,2 гривны). Киевлянам придется отдать 14,9 гривен (37,8 рубля).



Tags: Донбасс, Донецк, Киев, видео, продукты, сравнение, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments