Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Уволили чиновника за роскошную жизнь - это в России


Неужели это случилось и чиновникам накрутят хвосты. Минспорт уволил чиновника, скрывшего покупку женой дорогой квартиры в Москве. Об этом сообщили в Генпрокуратуре РФ.

Надзорное ведомство выяснило, что первый заместитель директора ФГУП "Дирекция программы по развитию физической культуры и спорта", входящего в структуру Минспорта, представил неполные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также не представил сведения о расходах.

"В частности, он скрыл сведения о приобретении его супругой трехкомнатной квартиры, расположенной в Москве. При этом расходы по приобретению данной недвижимости существенно превысили заявленный им доход его и членов его семьи за 2014-2016 годы", - отметили в Генпрокуратуре.

В этой связи в министерство спорта РФ было внесено представление об устранении нарушений антикоррупционного законодательства. Ведомство провело проверку в отношении этого чиновника, по результатам которой его уволили в связи с утратой доверия.

Вот это я понимаю борьба с зажратыми чиновниками. Ещё бы конфискацию имущества провести и было бы круто.


Tags: Россия, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments