Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это геополитика, ну и кормить не надо 7 лет


Владимир Путин помиловал израильтянку Нааму Иссахар, отбывавшую наказание в России за наркотики. Я сначало возмутился, а потом разобрался в вопросе.

Владимир Путин помиловал израильтянку Нааму Иссахар. В октябре прошлого года ее осудили на 7,5 лет колонии. У девушки, летевшей из Индии на родину с пересадкой в Москве, в аэропорту «Шереметьево» в багаже нашли гашиш, почти 10 граммов — по нашим законам значительный размер. Наама сначала признала, что наркотик ее. Потом от своих слов отказалась, объяснив трудностями перевода.За Нааму российского лидера просили: ее мать в Иерусалиме 23 января, израильский премьер Биньямин Нетаньяху — он был при том разговоре, президент Израиля. И потом сама Наама, частично признав вину. Указ о помиловании датирован сегодняшним числом и вступает в силу со дня подписания. И мать девушки, и премьер Нетаньяху уже выразили Владимиру Путину благодарность.



Это правильное решение о помилование. Она летела транзитом так, что у нас она явно ничего распространять не собиралась, а тут можно ещё срубить дивиденды в геополитическом плане за это помилование. Ну и ещё зачем нам её кормить семь лет, пусть евреи сами с ней разбираются.


Tags: Путин, интересно, мнение, наркотики, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments