Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Очередной идиотизм от депутатов и чиновников


Только был скандал с выходкой главой Чувашии, хорошо что Путин его убрал. Так в Крыму всплыло очередное унижение. С трудом подбираю приличные слова. Они вообще головой думают или только умеют бюджет осваивать. Как вообще, эти люди могут занимать какие-то руководящие должности и быть депутатами. Хотя бы подумали перед тем как делать. Пришли с сытыми лицами в шубах и булки раздают людям которые прошли ад. Глава Республики Крым Сергей Аксенов потребовал отставки и исключения из партии "Единая Россия" депутатов Керченского городского совета которые в рамках всероссийской акции "Блокадный хлеб" подарили батоны керчанам, пережившим блокаду Ленинграда.

Такие люди не должны и не будут возглавлять органы власти. Считаю, что нужны самые жесткие меры. Председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей, лишены депутатских мандатов и исключены из рядов партии "Единая Россия", – заявил глава Крыма.








Есть хорошая новость, чиновницы уже написали заявления по собственному желанию.

Tags: Крым, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments