Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украинцы не радуйтесь, воду не отключат


Ранее я писал о том, что власти Симферополя хотят ограничить подачу воды населению из-за засушливой погоды. Эта новость вызвала радость у наших соседей. Так вот, в Крым пошли дожди и водохранилище стало наполняться и воду отключать не будут. Председатель Совета министров республики Крым Юрий Гоцанюк на своей странице в Facebook сегодня написал, что предложенная схема ограничения будет приведена в случае особой необходимости, которой в связи с последними осадками уже нет.

"На сегодня в Симферополе нет необходимости введения графика по ограничению подачи воды. За прошедшую ночь приток в водохранилища, обеспечивающие столицу республики водными ресурсами, составил 732 тыс м куб воды, что на 140 тыс больше, чем мы получили за весь прошлый месяц, – написал Гоцанюк. – По оперативной информации Государственного комитета по водным ресурсам республики Крым, на сегодняшний день Симферопольское водохранилище заполнено на 33% от полного проектного объема, Партизанское – на 34%, Аянское водохранилище – на 32%". Он пояснил, что опасения городских властей и предпринимаемые ими действия были вызваны недостаточным количеством осадком, выпавших в осенне-зимний период, из-за чего водохранилища, которые обеспечивали Симферополь, заполнились на треть.

Хорошо, что пошли дожди, но проблему воды в Крыму надо решать, а не ждать постоянно погоды.

Tags: Крым, вода, мнение, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments