Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

45 минут до аэропорта Симферополя уже скоро


Это будет очень здорово! Глава Крыма Сергей Аксёнов договорился с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым о строительстве новой железнодорожной ветки из Международного аэропорта Симферополь к действующей железной дороге, с целью запуска современных аэроэкспрессов в Севастополь.

«Нам надо будет 12-13 км отработать – врезаться в действующую железнодорожную ветку», - сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Ранее президент России поручил руководству Крыма и Севастополя подготовить и представить мероприятия по проектированию и строительству железной дороги которая соединит аэропорт Симферополь и инфраструктуру КЖД.

Этот аэроэкспресс сократит время пути к аэропорту, сократит стоимость проезда к аэропорту, и с ним точно не опоздаешь на самолёт из-за пробок на дорогах. однозначно он нужен.


Tags: Крым, Севастополь, аэропорт, железная дорога, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments