Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В Севастополе на могиле героя ВОВ устроили склад поддонов


Неравнодушный севастополец, выложил в сеть ВК ужасные фотографии на которых видно, что предположительно предприниматели неуважительно относятся к нашим героям ВОВ. Хорошо, что не додумались внутри ограды сделать склад поддонов. Это настоящее безобразие, за такое надо наказывать и жёстко наказывать. Пока наши политики борются, с теми кто пытается перевернуть историю и принизить нашу заслугу в победе над фашизмом, в городе герое Севастополе такое безобразия происходит с могилой героя.


Вот, что пишет возмущенный севастополец под своими фотографиями:
Севастополь. В Камышах на конечном кольце троллейбусов сразу за круглосуточным магазинчиком существует эта могилка и маленький скверик с берёзками и удобными скамеечками.... Мимо проходит плиткой выложенная дорожка к порту. Вроде бы все хорошо! Город федерального значения, пышет патриотизм во всем что касается памяти павших.... Но ведь найдутся же индивидумы из вокруг наставленных шалманов, которые ложили на все и на вся...... Звонок в ГАГАРИНСКИЙ РОВД сделан.... Около четырёх дня сегодня..... Завтра заеду посмотрю результат.....



Люди, ну нельзя так относится к своей истории. Как мы можем требовать нас уважать и помнить о наших победах если мы сами так относимся к своей истории.

Tags: Крым, Россия, Севастополь, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments