Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Позор Украине, бросили своих в Ухане


Всё смеялись, что за нашими прилетели транспортные самолёты. Но наших то эвакуировали благополучно, а ваши граждане там сидят. Эвакуация украинцев, оказавшихся в ловушке эпидемии коронавируса в Ухани, откладывается в течение последних двух недель. 11 февраля за украинцами, которые находятся в Ухани, не прилетел очередной самолет. Об этом сообщила в «Facebook» Ирина Чуйко, которую должны были эвакуировать.

«И вот, все на чемоданах. В Украине по всем новостям передают, что людей эвакуируют из Ухани и их ждут дома. А утром 11 февраля нам сообщают, что … самолет, специальный рейс из Киева за нами не прилетит. И вот тут стало горько. До этого мы в чатах немного посмеивались над русскими, которых забрали на военных самолетах без туалета с ведром за шторкой… Но за ними хотя бы самолет прилетел. А за нами — нет. Не прилетит волшебник в голубом вертолете…», — написала Чуйко.

Я думаю, что просто на Украине не знают что делать с больными если такие будут, да и просто на эвакуацию и карантин нет денег. это позор для страны которая не может эвакуировать своих граждан. Достижениями украинцы похвастаться не могут, только в сетях могут поржать.


Tags: Китай, Украина, вирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments