Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Машков предложил гениальную поправку в конституцию


Этот мужик настоящий патриот России! Считаю, что поправка Машкова самая важная и нужная.

На встрече с Путиным актер Владимир Машков проговорил, как он выразился, "творческое предложение". Он рассказал, что, проехав по стране от Калининграда до Владивостока, понял, что "у людей есть опасения". "В иностранной прессе, особенно рядом с пограничными территориями проскакивают слова некоторых зарубежных политологов о том, что "пока Путин - президент, мы ничего не сможем сделать, но после того, как президентский пост перейдет к другому человеку, откроется "окно возможностей", возможностей забрать себе, допустим, Курильские острова, кто-то претендует на территорию Крыма, кто-то даже присматривается к Калининграду", - сказал Машков. "Мне кажется, что было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России. Отдавать - нельзя и даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно", - считает актер.

Путин поддержал идею внести в Конституцию запрет на отчуждение территорий России. Эта поправка сразу обнуляет действия предателей которые засели в нашей стране и пытаются её разрушать изнутри. Молодец Машков его даже можно в президенты, это вам не клоун-Зеленский.

Tags: Путин, Россия, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj maggio 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →