Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

И в Крыму работают братья!


В Крыму задержан татарин боец украинского нацбатальона. Сотрудники ФСБ задержали в Черноморском районе Крыма участника украинского националистического батальона. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Крыму и Севастополю. Житель Черноморского района Крыма задержан по подозрению в участии в деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ) на территории Украины.

В пресс-службе управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемый в августе 2016 года выехал на территорию Украины, где вступил в ряды возглавляемого Ленуром Ислямовым «крымско-татарского добровольческого батальона им. Номана Челебиджихана», — отметили в региональном управлении ФСБ.



Tags: Крым, Россия, ФСБ, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments