Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Керчи задержаны двое подростков, готовившие теракты


Что-то в Керчи много террористов. В Керчи задержаны двое подростков, которые готовили теракты в образовательных учреждениях. Об сегодня, 18 февраля, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

«ФСБ в городе Керчь Республики Крым пресечена подготовка террористических актов в двух образовательных учреждениях жителями г. Керчь 2003 и 2004 годов рождения, являющимися последователями 18-летнего Владислава Рослякова, причастного к убийству 20 человек в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года, — указано в пресс-релизе. — По адресам проживания у задержанных изъяты самодельные взрывные устройства с поражающими элементами, приобретенные посредством сети Интернет компоненты для изготовления взрывчатых веществ. Испытания „пробных“ взрывных устройств проводились на домашних животных».

Вот эта тварина росляков, у него и поклонники есть. Родителям надо выбивать дурь из своих детей или они станут ублюдками-терористами. Хорошо, что ФСБ работает и предотвратили трагедию.




Tags: Крым, мнение, новость, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments