Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Когда НЕТ мозга


В Волгограде безмозглые маркетологи изобразили скульптуру "Родина-мать" с лимоном в руке. В Волгограде разразился скандал из-за рекламного творения маркетологов, изобразивших скульптуру "Родина-мать" с лимоном в руке.

Коллаж, на котором кроме памятника также были изображены жирафы с пакетами и жук-навозник, выложила на своей странице в Instagram служба доставки "Сбермаркет". Таким образом компания решила оповестить пользователей о начале работы сервиса в Волгограде.

Однако картинка вызвала возмущение у жителей города, сообщает местное издание volganet.net. Через несколько часов рекламный банер был удален. В компании извинились и поблагодарили подписчиков за бдительность.

"Приносим искренние извинения за размещение некорректного коллажа в Instagram", — сообщили РИА Новости в пресс-службе компании, отметив, что коллаж был размещен подрядчиком без согласования.


Радует, что сразу поняли свою глупость и извинились. Таких безмозглый маркетологов надо выгонять.


Tags: Россия, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments