Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А что президент должен пробираться?


Дали тему для разговоров о Путине. Сегодня жительница Петербурга спросила президента Владимира Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц, и тут понеслась. Это произошло, когда он возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку и затем подошел к группе местных жителей, стоявших неподалеку.

«Думаю, что очень трудно», — ответил Путин. Женщина предположила, что его зарплата больше.
«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — ответил Путин.
Женщина также пожаловалась, что на установленный государством прожиточный минимум нельзя купить продукты, и задалась вопросом, как быть матерям-одиночкам.
«Я понимаю. Поэтому мы сейчас целую программу поддержки семей с детьми проводим. Большая программа», — сказал Путин.
Его собеседница рассказала также, что у нее врачи обнаружили отек мозга, но, тем не менее, она учится на экономиста.
«Не отчаивайтесь. Ситуация меняется», — сказал Путин.


Путин не боится неудобных вопросов, и всегда отвечает на эти вопросы. Я могу быть и не прав, но мне кажется, что конкретно этот вопрос от этой женщины самая настоящая провокация. Эту провокацию быстренько раздули во всяких оппозиционных пабликах. Хотят выставить президента олигархом с баснасловными доходами, а население настолько нищими, что еду неначто купить. Мне не верится, что в Санкт Петербурге она получает 10 000 рублей в месяц, а на какие деньги она ещё учится? Интересно, те кто постоянно обсуждают зарплаты руководителей, а президент по вашему должен побираться? А как он будет выглядеть на мировой арене.



Tags: Путин, Россия, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments