Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В Сирии надо делать «навал Богдашина»


Когда увидел видео, на котором пиндосы оттесняют наш бронеавтомобиль в поле, я вспомнил о смелых подвигах наших военных. Сейчас мало кто помнит инцидент между боевыми кораблями СССР и США в Черном море. В 1988 году Советский корабль СКР "Беззаветный" совершает навал на корабль "Йорктаун" США в Чёрном море. "Йорктаун" вторгся в территориальные воды СССР и за свою провокацию получил жесткий ответ. Вот так надо поступать с наглыми пиндоскими выходками:



А вот современные наши толерантные военные которые официально находятся в Сирии:



Надо было БТРом разогнаться и повторить «навал Богдашина». Русского военного всегда уважали во всём мире, все знают как мы умеем воевать, ну нельзя так просто уклонятся от таких шакалиных выходок пиндосов. Давайте ребята, ждём достойного ответа, не бойтесь оставить вмятины на броне.


Tags: Сирия, военная техника, война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments