Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что, опять?!


Турки совсем охренели. Люди заинтересованные в к конфликте Турции с Россией близки к своим замыслам. Турция на территории суверенного государства проводит захватнические действия, и грозится объявить полномасштабную войну Сирии за то, что та защищает свои земли. Турция уже ввела военное положение. Что-то слышал про то, что турки нам запретят пользоваться босфором если мы будем помогать Сирии.Ха-ха, да мы можем и не спрашивать разрешения проходе Босфора. Бедная Сирия, со всех сторон её атакуют.

На всякий случай: Фрегаты с управляемым ракетным оружием "Адмирал Макаров" (499) и "Адмирал Григорович" (494) проекта 11356 минувшим днём вышли из Севастополя и по сообщению пресс-службы Черноморского флота направляются к берегам Сирии.



Tags: Россия, Сирия, Турция, война, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments