Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Так тебе и надо тиньков - Ха-Ха-Ха...


Это вам не Путинский либеральный режим ( не кошмарить бизнес), ща с тебя тиньков все бабки отожмут. Суд в Лондоне обязал бизнесмена Олега Тинькова сдать российский и кипрский паспорта.Кроме того, у бизнесмена изъяли документ, подтверждающий резидентство в Италии.Представитель суда пояснил, что Тиньков не должен подавать заявления на какие-либо международные проездные документы. Также его обязали регулярно – по понедельникам, средам и пятницам – отмечаться в полицейском участке.

На прошлой неделе сообщалось, что Тиньков останется в Лондоне на время слушаний по налоговым претензиям США, бизнесмен внес залог после выдачи ордера на его задержание.

Это класика жанра, эти жирные коты набивают себе карманы в России разными способами едут в Лондон, а потом у них англичане отжимают деньги вывезенные из России.

Tags: Англия, Россия, деньги, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments