Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

А, ну тогда я спокоен


Уже не первый кризис за плечами, а неприятно в новый вступать. В Минфине заявили, что при падении цены на нефть до $25 средств ФНБ хватит на 6-10 лет Объем ликвидных средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн руб., их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до $25-30 на протяжении 6-10 лет, сообщил Минфин РФ. В сообщении отмечается, что достаточный объем ликвидных средств ФНБ является гарантией исполнения всех обязательств государства и сохранения макростабильности при устойчиво низких цен на нефть.

Сегодня из всех утюгов паника, от такого сам начинаешь немного мандражировать. За все эти экономические войны расплачиваются обычные граждане своими деньгами. Надеюсь, это такая же успешная операция как и возвращения Крыма, все же пишут, что этот нефтяной кризис дело рук России).


Tags: деньги, кризис, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments