Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Путин обыграл саудитов в нефтяной войне


Многоходовка Путина начинает работать. У всех была паника, а в Кремле было спокойно и тихо, там всё было посчитано и просчитано. Наши оппоненты уже столкнулись с первыми проблемами. Как пишет www.reuters.com: Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами.На нефтяном рынке назревает новая проблема На нефтяном рынке назревает новая проблема В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200–300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов. Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры.


Не оценили свои силы и обделались. На словах они нас "выдавили" с рынков, а заменить наши объемы не могут.Так, что не надо недооценивать Путина, лучшая поддержка нашей страны - это не поддаваться паники.



Tags: Путин, мнение, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →