Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Первый, пошел!


Вот и в Крыму первый подтвержденный заражённый коронавирусом. И тут двуличная хитрожопасть крымчан поспособствовала этому заражению. Как передает Вести Крым, В Республике Крым зафиксирован первый случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса.Заражённым оказался житель Евпатории, который вместе со своей семьёй вернулся в Крым из Украины. До этого они находились в туристической поездке во Франции. Другие члены семьи — жена, трое детей и бабушка — находятся под наблюдением врачей.

К таким двуличным людям только отвращение, когда им нужно они россияне, но при этом побежали получили укропские паспорта чтобы свои жопы по Европе катать. Они там по укропским паспортам накатались и вирус привезли к нам, а Россия теперь этих двуличных будет за свой государственный счёт лечить.


Tags: Крым, коронавирус, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments