Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ну вот и понеслось


Нормальных слов не могу подобрать про тех, кто думает, что он самый умный и его это не коснётся. У..ды которые после тысячи предупреждений поехали забугор и возвращаются заражёнными- вы просто моральные у..ды! Батька правильно сказал, таких как вы возвращать в страну не будем! В Крыму понеслось на увеличение заражённых. Еще шесть случаев заражения новой коронавирусной инфекцией зафиксированы в Крыму. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" написал глава Крыма Сергей Аксёнов.В Севастополе случаев заражения коронавирусом не зафиксировано, под контролем медиков - 190 человек

"В республике Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Установлено, что все заболевшие – жители республики, вернувшиеся из неблагополучных по коронавирусу стран. При этом 4 заболевших – члены одной семьи, которая находилась в туристическом круизе в ОАЭ, а также совершала путешествие на круизном лайнере. Еще 2 случая тоже завозные, на территорию республики больные прибыли после посещения Литвы и Бельгии", – сообщил Аксёнов.

Везут к нам эту заразу, вот у..ды.



Tags: Крым, коронавирус, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments