Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Севастополе у пятерых жителей подтвердили новую коронавирусную инфекцию


Вернулись домой с сувениром под названием коронавирус . В Севастополе подтверждено пять случаев новой коронавирусной инфекции.Заболевшие вернулись из зарубежных поездок. В город они прибыли после посещения Франции, Великобритании и Юго-Восточной Азии. Об этом сегодня сообщил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Пациенты получают необходимое лечение в городской инфекционной больнице. Госпитализированы с соблюдением всех норм инфекционной безопасности в отдельные боксы. Диагноз подтверждён по результатам лабораторных исследований. Состояние заболевших медики оценивают удовлетворительно, течение заболевания бессимптомное. К сожалению, эти люди не сообщили о себе и их выявили работники штаба. Ещё раз призываю всех — не подвергайте жизнь окружающих опасности и своевременно сообщайте о себе», — отметил Михаил Развожаев.
Всего на сегодняшний день в инфекционной больнице 32 пациента, под наблюдением 2145.

По уточненной информации, одна заболевшая вернулась из Англии, госпитализирована из отеля. Двух граждан забрали на скорой с мест жительства в ночь на 25 марта. Один гражданин приехал из Франции, заболели его жена и ребенок. 5-й заболевший недавно прибыл из стран Тихоокеанского бассейна.



Tags: Крым, Севастополь, коронавирус, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments