Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

У неё, что нет мозгов?


В день тысячи людей умирают, а ей на детскую площадку надо. Вчера увидел это в сообществе "Плохие новости Крым". Одна яжемать выставила фото закрытой детской площадке в Симферополе. Под фотографии гневна яжемать написала:
"Пришла с ребёнком (полтора года) на площадку за домом по адресу ул. Севастопольская 70а/2, а там замок. Других площадок в районе нет. Ребенок долго плакал и кричал, не понимая, почему нельзя зайти туда, где он привык гулять. Как развлекать активного малыша теперь не знаю, ведь эта площадка рядом. На каком основании висит замок? Ведь жильцы этого дома не за свои деньги площадку сделали."

Я не знаю, что с людьми творится, если мозг в этих головах. Совсем ненормальная, припёрлась на детскую площадку в пандемию.

Tags: Крым, коронавирус, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments