Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Имбирь по 2000 руб. Кому война, а кому мать родна


В сетях появились фото с сумасшедшими ценами на имбирь. Люди хотят поддержать иммунитет иво время пандемии коронавируса, а барыги на этом наживаются.

— На рынке и в овощных магазинах на Юмашева имбирь 4000 рублей за килограмм! Я конечно понимаю подорожание, ну не на сколько же? Неужели кто-то будет за 4 тыс. покупать? Я принципиально не буду, - написала Светлана в паблике «Черный список Севастополь».

ещё одна жительница написала анонимно:
- Нашла за 1 500 руб и там хотя бы имбирь был нормальный! Продавец, совестливая девушка, написала на цене "Сама в шоке, но не я ставлю цены!". Отдала 510 рублей за одну веточку!

Сразу скажу - в супермаркетах имбиря нет!



Раньше его можно было купить и по 150 рублей, а неделю назад имбирь можно было приобрести по 300-400 рублей за килограмм. Считаю, что власть на такие спекуляции должна очень жёстко реагировать, и штрафовать так, чтобы штраф на всю жизнь торгашу запомнился, давайте уже делать как в европе, а не как в либеральной России.

Tags: Крым, Россия, Севастополь, коронавирус, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments