Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Крым стал первым, куда поступил специализированный автомобиль "скорой помощи" для коронавирусных


Крым стал первым регионом в России, куда поступил специализированный боксированный автомобиль "скорой помощи" для перевозки зараженных коронавирусом. Автомобиль поступил в республику 30 марта, а сегодня он уже начнет дежурство.


"Мы получили первый автомобиль из линии боксированных автомобилей «скорой помощи». Особенно приятно, что Ульяновский автозавод выбрал Крым в качестве первого региона Российской Федерации, куда такой автомобиль поставить. Самое главное отличие этого автомобиля в том, что помимо полностью изолированного внутреннего отсека, он еще и оснащен самым передовым оборудованием для искусственной вентиляции легких", - сообщил журналистам директор крымского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергей Олефиренко.


Tags: Крым, коронавирус, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments