Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Методички надо переделывать ибо враньё теперь наказуемо


Крымчанина привлекут к ответственности за фейк о новых случаях коронавируса. Правильно, надо этих врунов наказывать. Житель Крыма на своей странице в одной из соцсетей разместил пост, что якобы в его сельском поселении пять человек болеют коронавирусом, но от других это скрывают. В министерстве внутренней политики, информации и связи Крыма ежедневно мониторят все соцсети и читают все публикации, посвященные коронавирусу, и данные автора этого поста уже направлены в Роспотребнадзор и МВД.

Как уточняют «Вести», позже автор переписал свое сообщение, убрав из текста точное количество заболевших.

«Пусть принесет публичные извинения, — заявил на заседании оперативного штаба глава республики Сергей Аксенов. — Если не захочет — заводите уголовное дело! Кто в такое время сеет панику, работает на врага! А картина у нас сейчас аналогичная фронтовой!».
Накануне Госдума утвердила целый комплекс штрафов, которые касаются не только нарушения режима самоизоляции, но и распространения заведомо ложных сообщений.

Tags: Крым, мнение, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments