Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Выходные продлили до 30 апреля


И понеслось нытьё в интернете. Президент РФ Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до конца апреля с сохранением зарплаты.

- Встаёт вопрос, что дальше делать. Принимая меры, надо понимать, что угроза сохраняется. Как полагают специалисты вирусологи, пик эпидемии в мире еще не пройден. В связи с этим мною принято решение: продлить режим нерабочих дней до конца месяца, 30 апреля, с сохранением зарплаты, - отметил Путин.

Пр этом органы власти, аптеки, магазины продуктов и товаров первой необходимости, медучреждения и объекты инфраструктуры продолжат работать.

Глава государства подчеркнул, что если позволит ситуация, режим нерабочих дней скорректируют в сторону сокращения.

Ожидаемо после этого заявления в интернете начались недовольства. Особо частый комментарий от "дочак вирусологов" - а на что жить-то нам теперь? з\п сохранят только «официалам», а тем, кто на сдельщине - чем детей кормить?!!!!

И все комментарии в таком духе, ещё некоторые идиоты хотят режим ЧС, даже своим тупым мозгом не понимают, что в режиме ЧС всё закроется и никаких зарплат и работы не будет. Мне вот интересно, что же недовольные предлагают делать в такой сложившейся ситуации. Они предлагают, как и раньше всем жить и ждать когда накроется полностью медицина от огромного количества заболевших и сдохнет экономика, всё также встанек и во время выходных только последствия будут необратимыми для страны. Вообщем, хомячки на каждое действия Путина создают у людей в сетях определённое мнение.

Tags: Путин, интересно, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments